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Pinsa d’hiver
Liste des ingrédients : (4 personnes) 2 Pinsa Sauce tomate & aubergines grillées POT’POTE 200 g Fromage Saint-Père 4à 6 tranches de bacon 100 gr de champignons 1 poignée de feuilles d’épinards frais Huile d’olive Poivre Préparation : Préchauffez le four à 200°C. Émincez les champignons et faites-les revenir dans une poêle avec un filet d’huile d’olive pendant 3 à 4 minutes, jusqu’à ce qu’ils soient légèrement dorés. Ajoutez les épinards frais dans la poêle et laissez-les to
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il y a 3 jours1 min de lecture


Panais rôtis au miel et romarin
Liste des ingrédients : (4 personnes) 800 gr de panais 1 cuillères à soupe de miel 6 brins de r omarin 3 cuillères à soupe d’huile d'olive 2 Gousses d'ail Sel Poivre Préparation : Préchauffez votre four à 180°C. Épluchez et rincez bien les panais. Coupez en deux ou en 4 selon la taille, dans le sens de la longueur. Dans un plat recouvert de papier cuisson, déposez les panais. Mélangez l'huile d'olive et le miel puis arrosez les panais de ce mélange. Salez, poivrez et di
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il y a 3 jours1 min de lecture


Beignets salés de rutabaga aux épices
Li ste des ingrédients : (4 personnes) 600 g de rutabaga 75 g de farine 100 g de crème fraîche 1 œuf 1 oignon de Roscoff 2 c. à soupe de curcuma ou curry 1 bouquet de ciboulette Huile de friture Sel et poivre Préparation : Épluchez les rutabagas et coupez-les en petits cubes. Faites-les cuire 15 minutes à l'eau bouillante salée, puis égouttez. Pendant ce temps, mélangez dans un saladier l'oeuf, la crème et la farine. Ciselez la ciboulette et l'oignon, puis versez dans
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Velouté de rutabaga et carotte
Liste des ingrédients : (4 personnes) 500 g Rutabaga 3 -4 carottes 2 -3 pommes de terre 1 Oignon 1 gousse Ail 2 cuil. à soupe Huile d’olive 2 Feuilles de laurier Sel Poivre Préparation : Pelez et détaillez en gros morceaux les légumes et faites-les revenir avec l’huile d’olive quelques minutes dans une grande casserole. Versez de l’eau à hauteur, ajoutez le laurier et assaisonnez. Laissez mijoter une trentaine de minutes ou jusqu’à ce que les légumes soient tendres. Enlevez
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il y a 3 jours1 min de lecture


Curry de légumes anciens
Liste des ingrédients : (4 personnes) 2 carottes 1/4 de chou vert frisé 1 navet boule d'or 1 panais + 1 rutabaga 2 oignons de Roscoff 2 gousses d'ail 20 cl de crème 1 cuillère à café de curry + 1/2 de curcuma Huile d'olive Amandes effilées et grillées Sel et poivre Préparation : Épluchez et détaillez les légumes anciens en gros dés : carottes de couleurs, navets, panais et rutabaga. Lavez les feuilles de choux frisé et émincez les. Émincez finement les oignons. Écra
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il y a 3 jours1 min de lecture


Gâteau moelleux au citron
Liste des ingrédients : (4 personnes) 120g de farine 100g de sucre glace 2 citrons 80g de beurre 4 oeufs 1 sachet de levure chimique 1 cuillère à soupe de rhum Préparation : 1. Préchauffez le four à 180°C. 2. Mélangez les jaunes d’oeufs et le sucre glace ensemble. Ajoutez le beurre fondu, puis la farine et la levure chimique. 3. Mettez enfin le jus des citrons et le rhum. 4. Montez les blancs en neige, puis incorporez au mélange précédent. 5. Faites cuire 20 minutes. 6. Déco
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12 nov.1 min de lecture


Lasagnes à la courge butternut et aux champignons
Liste des ingrédients : (4 personnes) 6 feuilles de lasagne 25 g de farine de blé 15 ml d’huile d’olive 400 g de champignons de Paris 350 ml de lait demi-écrémé 250 g de courge butternut 60 g de fromage râpé 1 pincée de noix de muscade Sel Préparation : Éplucher et couper la courge butternut en dés, cuire 20 min dans l’eau bouillante, égoutter puis mixer en purée lisse. Nettoyer les champignons, émincer et faire revenir 5 à 7 min à la poêle dans un peu d’huile d’olive. Saler
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12 nov.1 min de lecture


Pain perdu, poêlée de fruits de saison
Liste des ingrédients : (4 personnes) 1 brioche sucrée 2 pommes 2 poires 1 grappe de raisin noir 100g de sucre semoule 100g de crème fleurette 4 figues 2 œufs 1 gousse de vanille 20g de beurre Préparation : Parer la brioche (enlever la croute) et couper de grosses tranches de 2,5 à 3 cm d'épaisseur. Couper en deux une gousse de vanille. Mélanger 80g de sucre avec 2 œufs. Fouetter, ajouter la crème et la gousse de vanille coupée en 2. Réserver l'appareil au frigo. Couper en q
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18 oct.1 min de lecture


Purée de céleri-rave & pommes, copeaux de parmesan et herbes fraîches
Liste des ingrédients : (4 personnes) 1 céleri-rave (700 g) 2 pommes acidulées 20 g de beurre 10 cl de crème liquide 50 g de parmesan en copeaux 1 bouquet de ciboulette ou de persil plat frais Sel, poivre Préparation : Cuisson : Éplucher le céleri-rave et le couper en dés. Éplucher et couper les pommes en quartiers. Plonger le tout dans une casserole d’eau salée bouillante. Cuire 20 min jusqu’à ce que ce soit bien tendre. Purée : Égoutter puis mixer avec beurre + crème. Assa
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18 oct.1 min de lecture


Figues rôties au chèvre frais, miel & romarin
Liste des ingrédients : (2 personnes) 4 figues fraîches (bien mûres mais fermes) 60 g de chèvre frais (chèvre crémeux) 1 c. à soupe de miel liquide 1 brins de romarin frais Quelques noix concassées Huile d’olive Sel, poivre Préparation : Préparer les figues : Préchauffer le four à 180°C. Laver les figues, couper la base légèrement pour qu’elles tiennent droites. Faire une incision en croix sur le dessus sans couper complètement. Garnir : Glisser une cuillère de chèvre frais
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18 oct.1 min de lecture


Courge spaghetti rôtie, champignons forestiers & noisettes
Liste des ingrédients : (2 personnes) 1 courges spaghetti 150 g de champignons de saison 1/2 oignon rouge 1/2 gousse d’ail 10 cl de crème fraîche 30 g de noisettes torréfiées Quelques brins de thym frais Huile d’olive Sel, poivre Préparation : Cuisson de la courge : Préchauffer le four à 190°C. Couper les courges spaghetti en deux dans la longueur, retirer les graines. Arroser d’un filet d’huile d’olive, saler, poivrer et parsemer de thym. Enfourner 40-45 min jusqu’à ce que
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18 oct.1 min de lecture
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