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Pain perdu, poêlée de fruits de saison
Liste des ingrédients : (4 personnes) 1 brioche sucrée 2 pommes 2 poires 1 grappe de raisin noir 100g de sucre semoule 100g de crème fleurette 4 figues 2 œufs 1 gousse de vanille 20g de beurre Préparation : Parer la brioche (enlever la croute) et couper de grosses tranches de 2,5 à 3 cm d'épaisseur. Couper en deux une gousse de vanille. Mélanger 80g de sucre avec 2 œufs. Fouetter, ajouter la crème et la gousse de vanille coupée en 2. Réserver l'appareil au frigo. Couper en q
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18 oct.1 min de lecture


Purée de céleri-rave & pommes, copeaux de parmesan et herbes fraîches
Liste des ingrédients : (4 personnes) 1 céleri-rave (700 g) 2 pommes acidulées 20 g de beurre 10 cl de crème liquide 50 g de parmesan en copeaux 1 bouquet de ciboulette ou de persil plat frais Sel, poivre Préparation : Cuisson : Éplucher le céleri-rave et le couper en dés. Éplucher et couper les pommes en quartiers. Plonger le tout dans une casserole d’eau salée bouillante. Cuire 20 min jusqu’à ce que ce soit bien tendre. Purée : Égoutter puis mixer avec beurre + crème. Assa
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18 oct.1 min de lecture


Figues rôties au chèvre frais, miel & romarin
Liste des ingrédients : (2 personnes) 4 figues fraîches (bien mûres mais fermes) 60 g de chèvre frais (chèvre crémeux) 1 c. à soupe de miel liquide 1 brins de romarin frais Quelques noix concassées Huile d’olive Sel, poivre Préparation : Préparer les figues : Préchauffer le four à 180°C. Laver les figues, couper la base légèrement pour qu’elles tiennent droites. Faire une incision en croix sur le dessus sans couper complètement. Garnir : Glisser une cuillère de chèvre frais
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18 oct.1 min de lecture


Courge spaghetti rôtie, champignons forestiers & noisettes
Liste des ingrédients : (2 personnes) 1 courges spaghetti 150 g de champignons de saison 1/2 oignon rouge 1/2 gousse d’ail 10 cl de crème fraîche 30 g de noisettes torréfiées Quelques brins de thym frais Huile d’olive Sel, poivre Préparation : Cuisson de la courge : Préchauffer le four à 190°C. Couper les courges spaghetti en deux dans la longueur, retirer les graines. Arroser d’un filet d’huile d’olive, saler, poivrer et parsemer de thym. Enfourner 40-45 min jusqu’à ce que
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