Velouté de rutabaga et carotte
- aupanierdescopains
- il y a 5 jours
- 1 min de lecture

Liste des ingrédients : (4 personnes)
500 g Rutabaga
3 -4 carottes
2 -3 pommes de terre
1 Oignon
1 gousse Ail
2 cuil. à soupe Huile d’olive
2 Feuilles de laurier
Sel
Poivre
Préparation :
Pelez et détaillez en gros morceaux les légumes et faites-les revenir avec l’huile d’olive quelques minutes dans une grande casserole. Versez de l’eau à hauteur, ajoutez le laurier et assaisonnez. Laissez mijoter une trentaine de minutes ou jusqu’à ce que les légumes soient tendres. Enlevez les feuilles de laurier et mixez le tout.
Au moment de servir, versez la soupe dans des bols, agrémentez d’un filet d’huile d’olive ou de crème liquide, de graines de courges et de croutons de pain et dégustez bien chaud.

Commentaires