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Curry de légumes anciens

  • Photo du rédacteur: aupanierdescopains
    aupanierdescopains
  • il y a 5 jours
  • 1 min de lecture
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Liste des ingrédients : (4 personnes)

  • 2 carottes

  • 1/4 de chou vert frisé

  • 1 navet boule d'or 

  • 1 panais  + 1 rutabaga

  • 2 oignons de Roscoff

  • 2 gousses d'ail  

  • 20 cl de crème 

  • 1 cuillère à café de curry + 

  • 1/2 de curcuma 

  • Huile d'olive 

  • Amandes effilées et grillées 

  • Sel et poivre

Préparation :

  • Épluchez et détaillez les légumes anciens en gros dés : carottes de couleurs, navets, panais et rutabaga. Lavez les feuilles de choux frisé et émincez les. Émincez finement les oignons. Écrasez l'ail.

  • Dans un fait tout, faites revenir à l'huile d'olive les oignons et l'ail. Ajoutez les épices et faites-les chauffer pour faire ressortir toutes leurs saveurs. Ajoutez les carottes, le navet, le panais et le rutabaga. Salez.

  • Versez la crème de coco et faites cuire à couvert une vingtaine de minutes. Ajoutez de l'eau à mi-cuisson si besoin. Ajoutez le chou frisé et poursuivez la cuisson 10 mn à couvert.

  • Ajoutez le chou frisé et poursuivez la cuisson 10 mn à couvert. En fin de cuisson, rectifiez l'assaisonnement si besoin et servez dans des assiettes creuses. Décorez avec des herbes fraiches et des amandes effilées et grillées. Accompagnez ce curry de légumes de riz basmati ou thaï.


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