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Pinsa d’hiver

  • Photo du rédacteur: aupanierdescopains
    aupanierdescopains
  • il y a 4 jours
  • 1 min de lecture
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Liste des ingrédients : (4 personnes)

  • 2 Pinsa

  • Sauce tomate & aubergines grillées POT’POTE

  • 200 g Fromage Saint-Père 

  • 4à 6 tranches de bacon

  • 100 gr de champignons

  • 1 poignée de feuilles d’épinards frais

  • Huile d’olive

  • Poivre

Préparation :

  • Préchauffez le four à 200°C.

  • Émincez les champignons et faites-les revenir dans une poêle avec un filet d’huile d’olive pendant 3 à 4 minutes, jusqu’à ce qu’ils soient légèrement dorés. Ajoutez les épinards frais dans la poêle et laissez-les tomber 1 minute. Salez et poivrez légèrement, puis réservez.

  • Faites revenir le bacon fermier à la poêle jusqu’à ce qu’il soit croustillant.

  • Placez les pinsa sur une plaque de cuisson. Étalez 3 cuillères à soupe de sauce tomate & aubergines grillées sur chaque pinsa. Ajoutez le fromage Saint-Père en morceaux. Répartissez le mélange champignons-épinards et le bacon sur le dessus.

  • Enfournez 8 à 10 minutes, jusqu’à ce que les bords soient dorés et que le fromage soit bien fondu. À la sortie du four, versez un filet d’huile d’olive si désiré et servez chaud.



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