Pinsa d’hiver
- aupanierdescopains
- il y a 4 jours
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Liste des ingrédients : (4 personnes)
2 Pinsa
Sauce tomate & aubergines grillées POT’POTE
200 g Fromage Saint-Père
4à 6 tranches de bacon
100 gr de champignons
1 poignée de feuilles d’épinards frais
Huile d’olive
Poivre
Préparation :
Préchauffez le four à 200°C.
Émincez les champignons et faites-les revenir dans une poêle avec un filet d’huile d’olive pendant 3 à 4 minutes, jusqu’à ce qu’ils soient légèrement dorés. Ajoutez les épinards frais dans la poêle et laissez-les tomber 1 minute. Salez et poivrez légèrement, puis réservez.
Faites revenir le bacon fermier à la poêle jusqu’à ce qu’il soit croustillant.
Placez les pinsa sur une plaque de cuisson. Étalez 3 cuillères à soupe de sauce tomate & aubergines grillées sur chaque pinsa. Ajoutez le fromage Saint-Père en morceaux. Répartissez le mélange champignons-épinards et le bacon sur le dessus.
Enfournez 8 à 10 minutes, jusqu’à ce que les bords soient dorés et que le fromage soit bien fondu. À la sortie du four, versez un filet d’huile d’olive si désiré et servez chaud.


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