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Pain perdu, poêlée de fruits de saison

  • Photo du rédacteur: aupanierdescopains
    aupanierdescopains
  • 18 oct.
  • 1 min de lecture

Dernière mise à jour : il y a 6 jours

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Liste des ingrédients : (4 personnes)

Préparation :

  • Parer la brioche (enlever la croute) et couper de grosses tranches de 2,5 à 3 cm d'épaisseur.

  • Couper en deux une gousse de vanille. Mélanger 80g de sucre avec 2 œufs. Fouetter, ajouter la crème et la gousse de vanille coupée en 2. Réserver l'appareil au frigo.

  • Couper en quartiers les pommes et les poires. Couper les figues en deux. Détacher les raisins de la grappe. Dans une poêle anti-adhésive, faire fondre 10 g de beurre et le restant de sucre (20g). Ajouter les pommes et les poires, les caraméliser et les cuire 5min. Ajouter les figues, et les raisins. Cuire 1min.

  • Faire tremper les brioches dans l'appareil pendant 2min. Dans une poêle anti-adhésive, mettre le restant de beurre et cuire à feu doux pendant 2min les brioches de chaque coté. Egoutter sur un papier absorbant.

  • Dresser en ajoutant tous les fruits sur la brioche. Servir chaud.


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