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Panais rôtis au miel et romarin

  • Photo du rédacteur: aupanierdescopains
    aupanierdescopains
  • il y a 4 jours
  • 1 min de lecture
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Liste des ingrédients : (4 personnes)

  • 800 gr de panais 

  • 1 cuillères à soupe de miel

  • 6 brins de romarin 

  • 3 cuillères à soupe d’huile d'olive 

  • 2 Gousses d'ail

  • Sel

  • Poivre

Préparation :

  • Préchauffez votre four à 180°C.

  • Épluchez et  rincez bien les panais. Coupez en deux ou en 4 selon la taille, dans le sens de la longueur.

  • Dans un plat recouvert de papier cuisson, déposez les panais. Mélangez l'huile d'olive et le miel puis arrosez les panais de ce mélange. Salez, poivrez et disposez les brins de romarin et l'ail ciselé par dessus.

  • Enfournez pendant 25 à 30 minutes. Retournez de temps en temps les panais. Vérifiez la cuisson avec la pointe d'un couteau. Les panais doivent légèrement colorés et séchés pour être fondants à cœur.

  • À la sortie du four, ajoutez une pointe de miel à l’aide d’un pinceau et servez bien chaud.


Possible également en ajouitant des carottes pour faire une variante


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